Окунь   СПИНКА   300-400 - ООО Море рыбы в Московской области
Код: 12356\901

Окунь СПИНКА 300-400

В наличии
365 RUB 365 руб./кг
при заказе от 25 кг
Оптовые цены
380 руб./кг от 5 кг
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
5 лет
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Транспортная компания
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Окунь
Вес 5.0 (кг)
Показать все
Описание

Польза морского окуня

Морской окунь не только обладает высокими вкусовыми качествами, в нем также содержится большое количество полезных веществ. Жирные кислоты Омега-3, протеины, витамин В12 – все это входит в состав морского окуня и очень полезно для здоровья человека.

Если регулярно употреблять данный вид рыбы, улучшится внешний вид кожи, наладится работа желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Блюда из морского окуня регулируют уровень сахара в крови и полезны для щитовидной железы. Но давайте подробнее рассмотрим пользу от употребления этой рыбы.

 

Полезный морской окунь

В состав морского окуня входят такие полезные элементы, как витамин B12, витамин PP, магний, фосфор, сера, йод, хром, кобальт. Съев всего 100 г рыбы, вы получите, к примеру, кобальта в 3 раза больше, чем нужно по минимальным нормам.

Содержание жиров в рыбе зависит от многих факторов, но стандартно это 1 грамм жирных кислот омега-3 на 100 г филе. В морском окуне много протеинов, поэтому он очень полезен для мозга и в частности для нервной системы. А вот витамин B12 отлично способствует синтезу ДНК, а также является антиоксидантом. Он способствует метаболизму жиров, а при такой проблеме, как острая и хроническая гипоксия, увеличивает потребление кислорода клетками человеческого организма.

Употребление морского окуня положительно сказывается на коже, слизистых оболочках, нервной и пищеварительной системах, а также на уровне сахара в крови. Рекомендуется включить эту рыбу в рацион людям, имеющим проблемы со щитовидной железой.

 

 

 

Окунь в мультиварке

Окунь в мультиварке

 

 

 



Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи.
 

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить окуня в мультиварке, надо выложить филе, обваленное в специях, в чашу и поставить режим "Жарка" или "Выпечка" на 14-18 минут в зависимости от размера рыбы. По истечению половины указанного времени филе надо перевернуть. Вот и вся премудрость. Овощи можно приготовить на пару, а можно подать рис или отваренный картофель. 
Итак, как приготовить окуня в мультиварке? 
1. Очистите и промойте филе окуня. Просушите его на бумажном полотенце. Если у вас целая рыбина, то можно жарить и ее. Просто придется на несколько минут (с каждой стороны жарки) повысить время приготовления. Рыбу выпотрошите, почистите от чешуи, срежьте плавники. Промойте хорошенько и просушите бумажным полотенцем. 
2. Посыпьте рыбу солью и специями. В случае с целой рыбой не забудьте всыпать специи в брюшко. 
3. Влейте растительное масло и положите кусочек сливочного в чашу мультиварки, вложите филе или целую рыбу и поставьте режим "Жарка". Для филе будет достаточно 7-8 минут с каждой стороны (сначала жарьте на шкурке), целую рыбу жарьте минут 20-30, в зависимости от размера. Не забудьте перевернуть. 
 

Ингредиенты:

  • Окунь, филе — 2 Штуки
  • Специи для рыбы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка


Количество порций: 1-2

 

Котлеты из окуня

Котлеты из окуня

 

 


 

Вооружитесь пинцетом, выберите все косточки из окуня и приготовьте нежные котлеты. Такие котлеты из окуня вкуснее всего подавать с пюре и белым соусом. В эту композицию можно добавить соленый огурчик.
 

Описание приготовления:

Как приготовить котлеты из окуня? 
1. Шпик или сало с мяском мелко нарежьте. 
2. Лук почистите и нарежьте на 4 части. 
3. Нарезанный шпик, лук и филе окуня пропустите через мясорубку. Можно еще раз пропустить готовый фарш через более мелкую мсорубку, чтобы избавиться от костей. 
4. К фаршу добавьте соль, перец, специи по вкусу. Перемешайте. Вполне достаточно будет только соли и перца, но это - на любителя. 
5. Вбейте в фарш яйцо, доюавьте манки столько, чтобы фарш не был жидким. Оставьте фарш постоять немного, чтобы манка набухла. Вместо манки можно добавить муку или панировочные сухари. 
6. Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. 
7. В сковороде на среднем огне разогрейте масло, можно использовать мсесь из растительного и сливочного масла. 
8. Выложите в горячее масло котлеты из окуня и жарьте их по 10-15 минут (в зависимости от размера) с каждой стороны. 
К котлетам из окуня подайте зеленый салат или пюре. 
Приятного аппетита! 


 

Ингредиенты:

  • Окунь, филе — 700-800 Грамм
  • Шпик — 150 Грамм
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Специи для рыбы — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука или манная крупа — 2 Ст. ложки (или больше)
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 1/3 Стакана


Количество порций: 4

Окунь в сметане

Окунь в сметане

 

 


 

Рыбкой любят лакомиться не только кошечки. Предлагаю на ваше обозрение простой и быстрый рецепт приготовления окуня в сметане. Это блюдо - настоящее объедение. Попробуйте. От вкуса замяукаете!
 

Описание приготовления:

Как приготовить окуня в сметане? 
1. Первым делом приготовьте филе, если у вас под рукой только целая рыбина. Выпотрошите ее, почистите и помойте. Избавьтесь от костей. Филе окуня порежьте небольшими кусочками.
2. В широкой миске приготовьте смесь - панировочные сухари, соль и черный молотый перец. Советую всегда использовать черный свежемолотый перец, его вкус гораздно насыщеннее смолотого давно. 
3. В сковороде нагрейте растительное масло на средне-высоком огне. 
4. Кусочки окуня обваляйте в мучной смеси и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.
5. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 
6. Добавьте лук к почти готовой рыбе и жарьте его минут 8, помешивая. Лук должен быть мягким. Огонь под сковородой, если надо, понизьте. 
7. Залейте рыбу с луком сметаной, огонь убавьте до медленного, накройте крышкой и томите еще минут пять. 
При подаче блюдо можно украсить зеленью или подать его с оливками. Хорошим гарниром будет рис и картофель. 
Окунь в сметане готов! 
Приятного аппетита! 


 

Ингредиенты:

  • Филе окуня — 700-800 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Панировочные сухари — 4-6 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука
  • Сметана — 250-300 Миллилитров
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки


Количество порций: 4

Филе окуня в кляре

Филе окуня в кляре

 

 


 

Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.
 

Описание приготовления:

Как приготовить филе окуня в кляре? 
1. Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки. 
2. Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот. 
3. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным. 
4. Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте. 
5. В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов. 
6. Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться. 
7. Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. 
8. Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили. 
Приятного аппетита! 

 

Ингредиенты:

  • Филе окуня — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 150 Грамм
  • Вода леденая — 100 Миллилитров
  • Масло растительное — 1,5-2 Стакана


Количество порций: 3-4

Окунь в духовке

Окунь в духовке


 

Окунь в духовке запекается очень быстро и просто. Это блюдо невозможно испортить! Рыба выходит сочная, в ней мало костей, а с рисом или картофелем выйдет отличный будничный или праздничный обед. 
 

Описание приготовления:

Перед приготовлением окуня надо почистить, выбрать внутренности, срезать плавники. Если у вас нет желания делать этого дома, покупайте очищенную рыбу. Часто в местах продажи есть и услуга чистки рыбы за небольшую дополнительную плату. Поинтересуйтесь. 
Итак, как приготовить окуня в духовке? 
1. Очистите рыбу и промойте. Не забудьте срезать плавники. Просушите снаружи и изнутри бумажным полотенцем. 
2. Сделайте чесночное масло. Для этого почистите чеснок, пропустите через пресс, смешайте со сливочным маслом комнатной температуры. Должна получится однородная масса. 
3. Сельдерей с листиками промойте и измельчите. Половину лимона нарежьте кружочками. 
4. Рыбу надрежьте с двух сторон в четырех местах до кости. 
5. Прорези начините чесночным маслом. 
6. Посолите рыбу внутри, вложите лимон и сельдерей. 
7. Кусок фольги смажьте растительным маслом и выложите рыбу. Сбрызните лимоном, посолите, поперчите, посыпьте приправой. Если остался сельдерей, его также выложите. 
8. Заверните окуня в фольгу и отправляйте на противне в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут разверните верх фольги и запеките верх еще минут 10. 
Окунь в духовке готов! Выберите из фольги и подавайте с рисом, овощами или картошкой. 
Приятного аппетита! 

 

Ингредиенты:

  • Окунь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сельдерей, ветки с листиками — 1-2 Штук
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка


Количество порций: 1-2

Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

 

 


 

Запеченный морской окунь, который мы сегодня будем готовить, очень хорош на вкус - попробуйте! :) Готовится довольно просто и быстро, а в результате получается очень вкусное блюдо ресторанного уровня.
 

Описание приготовления:

Это блюдо готовится очень легко и очень быстро. Любители рыбы должны оценить мой пошаговый рецепт запеченного морского окуня с фото. Чистый вкус морского окуня, не испорченный никакими маринадами, хорошо сочетается с прохладным белым вином. Как запекать морского окуня мне рассказал мой знакомый, работающий шефом в ресторане средиземноморской кухни - а уж эти ребята знают толк в блюдах из хорошей свежей морской рыбки. 
Очень люблю это блюдо и есть, и готовить :) 

 

Ингредиенты:

  • Морской окунь — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Ломтики лимона — 5-6 Штук
  • Свежие веточки розмарина — 2-4 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу


Количество порций: 2

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО Море рыбы
61% положительных из 38 отзывов
Актуальность цены 50%
Актуальность наличия 50%
Актуальность описания 50%
Выполнение заказа в срок 33%
  • 2
    Плохо
    никто не перезвонил.наверно не нужны новые клиенты этой компании
  • 1
    Очень плохо
    2 раза просил связаться со мной-ни разу не связались
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    ДОБРОЕ УТРО ВАМ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ДВА ОТВЕТА НА ВАШИ ЗАКАЗЫ А ВОТ ДОСТАВКА ОТ 50000 ИЗВИНИТЕ НЕ МОЖЕМ ПРИВЕЗТИ 5 КГ КРЕВЕТКИ 9 ноября 15:34 Принят Татьяна Гонтова Статус изменен: с Новый на Принят 9 ноября 15:34 Новый Татьяна Гонтова Отправлено SMS: добрый день ВЫ можете приехать товар есть в наличии 91 км Мкад внешняя сторона центр оптовой торговли склад № 3-3 18 ноября 7:01 Принят Татьяна Гонтова Статус изменен: с Новый на Принят 18 ноября 7:01 Принят Татьяна Гонтова Отправлено SMS: добрый день ВЫ можете приехать товар есть в наличии 91 км Мкад внешняя сторона центр оптовой торговли склад № 3-3
ООО Море рыбы
МЫТИЩИ
График работы
Окунь СПИНКА 300-400
В наличии
365 руб./кг
при заказе от 25 кг
+7 показать номер
Чат с продавцом