Треска филе на коже  - ООО Море рыбы в Московской области
Код: 168

Треска филе на коже

В наличии
302 RUB 302 руб./кг
при заказе от 80 кг
Оптовые цены
305 руб./кг от 8 кг
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
5 лет
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Транспортная компания
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 7.0 (кг)
Показать все
Описание

Польза рыбы. Почему ее нужно есть? Нежирные сорта рыбы. 

Всем нам хорошо известно, что рыба - это ценнейший и питательный продукт. Специалисты по здоровому питанию утверждают, что рыба хотя бы пару раз в неделю должна присутствовать в нашем рационе. Всем кто планирует долгую и активную жизнь нужно позаботиться об употреблении рыбы и проблем здесь возникнуть не должно... Кулинарных шедевров с использованием рыбы целое множество. В этой статье мы остановимся на нежирных сортах рыбы и их пользе нашему организму. 

Польза рыбы: 
1. В рыбе содержатся полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения болезней сердца и сосудов, снижают уровень холестерина, защищают клетки и улучшают обменные процессы внутри каждой клеточки нашего тела, регулируют кровяное давление, способствуют повышению умственной активности. 

2. Рыба, наряду с мясом, поставляет в организм высококачественный белок, который нужен нам для нормального протекания всех процессов в организме. 

3. В рыбе содержится ряд витаминов и минеральных веществ, важных для нормального обмена веществ, для активной умственной и физической деятельности, для отличного самочувствия и бодрости. А по содержанию йода и селена это практически фаворит среди продуктов. Напоминаем: йод важен для нормальной работы щитовидной железы, а вместе с селеном он борется с «цветочками» нашей неблагоприятной экологии. 

4. Нежирная рыба - продукт, легкий для переваривания, поэтому она рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. 

5. Рыба просто необходима людям, заботящимся о здоровье сердечно-сосудистой системы. Особенно это касается морепродуктов. Два рыбных блюда в неделю - и риск перенести инфаркт или получить аритмию снижается в три раза. 

6. Диетологи всего мира рекомендуют включать нежирную рыбу в свой рацион людям с ожирением. 

7. Нежирная рыба малокалорийна и содержит очень мало жира (до 4%, к сравнению, в самой легкой). 

8. Новые исследования ученых показали, что рыба активно борется с депрессиями. Особенно рекомендуется рыбная кухня людям, страдающим от меланхолии и постоянных депрессивных состояний. Такое действие рыбы объясняется наличием в ней полиненасыщенных омега-3 кислот. При периодическом употреблении рыбы плохое настроение и депрессии вам не грозят. 

Треска. Польза трески. 
Треска - это самая вкусная морская рыба из категории тощих (нежирных) сортов. Треска имеет нежное сочное мясо с приятным вкусом. Вообще, выделяют примерно семь видов трески - в зависимости от места обитания (атлантическая, тихоокеанская, беломорская, ледовая и т. д.), существенной разницы между ними нет, пожалуй, она только в размерах, В общем, все виды трески отличает большое содержание витаминов группы В (для здоровой нервной системы, кожи, ногтей и волос), витамин А (помогает работе органов дыхания, заживляет раны и придает силы) и D (укрепляет кости и зубы, укрепляет иммунитет). Мясо трески содержит всего 0,3 % жира, энергетическая ценность 70-90 ккал. в 100 гр. 

Рыбный бульон и рыбный суп

рыбный бульон

Рыбный бульон: один килограмм рыбы, два с половиной или три литра воды, одна луковица, одна морковь, петрушка, соль. Для варки рыбного бульона используют пищевые отходы рыбы: кости, головы крупной рыбы, плавники, кожу и т.д. Особенно хороший бульон получается из окуней, ершей и судака.

Очищенную, промытую рыбу или пищевые отходы кладут в кастрюлю, заливают все это холодной водой, затем доводят до кипения, дальше снимают пену, прибавляют соль, мелко нарезанные ломтиками коренья, и варят при слабом огне тридцать-сорок минут. После куски рыбы вынимают, бульон процеживают и используют для приготовления рыбного супа. При варке рыбного бульона коренья не пассируют.
Для варки рыбных супов чаще всего используют картофель и различные овощи, например, лук, морковь, помидоры, шпинат, маринованные или соленые огурцы и др. Подготовленные овощи и картофель по очереди кладут в кипящий бульон (лук предварительно припускают на сливочном масле). Когда картофель и овощи готовы, прибавляют очищенные от костей куски рыбы и кусочки соленых огурцов или помидоров.

При подаче добавляют сливочное масло и посыпают мелко нарезанной зеленью. При добавлении муки ее предварительно смешивают с холодным молоком или рыбным бульоном, вливают в суп и варят еще. При подаче на стол добавляют крупно нарубленные крутые яйца и сметану, последнюю в том случае, если при приготовлении супа не использовалось молоко

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО Море рыбы
61% положительных из 38 отзывов
Актуальность цены 50%
Актуальность наличия 50%
Актуальность описания 50%
Выполнение заказа в срок 33%
  • 2
    Плохо
    никто не перезвонил.наверно не нужны новые клиенты этой компании
  • 1
    Очень плохо
    2 раза просил связаться со мной-ни разу не связались
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    ДОБРОЕ УТРО ВАМ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ДВА ОТВЕТА НА ВАШИ ЗАКАЗЫ А ВОТ ДОСТАВКА ОТ 50000 ИЗВИНИТЕ НЕ МОЖЕМ ПРИВЕЗТИ 5 КГ КРЕВЕТКИ 9 ноября 15:34 Принят Татьяна Гонтова Статус изменен: с Новый на Принят 9 ноября 15:34 Новый Татьяна Гонтова Отправлено SMS: добрый день ВЫ можете приехать товар есть в наличии 91 км Мкад внешняя сторона центр оптовой торговли склад № 3-3 18 ноября 7:01 Принят Татьяна Гонтова Статус изменен: с Новый на Принят 18 ноября 7:01 Принят Татьяна Гонтова Отправлено SMS: добрый день ВЫ можете приехать товар есть в наличии 91 км Мкад внешняя сторона центр оптовой торговли склад № 3-3
ООО Море рыбы
МЫТИЩИ
График работы
Треска филе на коже
В наличии
302 руб./кг
при заказе от 80 кг
+7 показать номер
Чат с продавцом